您现在的位置: 首页 >>团情动态详细

我校举办2018年学生元旦晚会

来源/作者:九江职业技术学院 浏览次数:(583) 发布时间:2018/01/03
12月26日19时,我校在十里校区大礼堂举办2018年学生元旦晚会。副校长刘南平、汪永根、殷锡武出席,相关职能部门领导及近千名师生观看了晚会。

    晚会在喜庆欢腾的歌舞《中国吉祥》中拉开序幕。气势磅礴的舞蹈《大美中国》以其优美的舞姿、瑰丽的布景展示了中国特色社会主义新时代的壮美画卷;舞蹈《军中男子汉》气势雄浑,展现了我校旗舰先锋教导团刻苦训练的精彩风姿;歌曲《印象西湖雨》歌声缥缈,舞台效果如梦如幻,令现场观众沉醉其中;小品《前面有颗树》以风趣幽默的表演让观众们在欢笑中领悟了笑对人生困难的真谛;学生联唱《郑州的记忆》《一生有你》以多种音乐形式引发观众共鸣;街舞《青春舞步》舞步刚劲,引爆全场高潮。最后,晚会在校合唱团《光荣与梦想》《青春舞曲》的嘹亮歌声中落下帷幕。

    本场晚会节目形式丰富多样,舞台效果炫目华丽,充分融合了古典和现代的艺术魅力,为观众营造了一场精神与文化的饕餮盛宴,现场洋溢着一派欢乐祥和的节日气氛。晚会展现了我校全体师生的优良风貌,丰富了文明美丽校园的精神内核,全方位展示了学习党的十九大精神,增强文化自信的内涵主旨。